Warning: include(html/com_content/archive/user.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/nsgcoaxw/public_html/templates/pixeldot/index.php on line 43

Warning: include(html/com_content/archive/user.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/nsgcoaxw/public_html/templates/pixeldot/index.php on line 43

Warning: include(): Failed opening 'html/com_content/archive/user.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php71/usr/share/pear') in /home/nsgcoaxw/public_html/templates/pixeldot/index.php on line 43
Cook for Good. Ricette siriane e turche con note culturali - il libro
  • Cook for Good. Ricette siriane e turche con note culturali - il libro
  • Cook for Good. Ricette siriane e turche con note culturali - il libro

Cook for Good. Ricette siriane e turche con note culturali - il libro

€12.00
34 In Stock

Un libro di ricette tutto particolare. Fatto dai nostri volontari siriani e turchi. I piatti della tradizione spiegati passo passo con bellissime immagini e le parole di persone che collaborano con noi dall'Italia e dal confine turco-siriano.

Testi di Fadwa Ajmi, Elif Altug, Osman Avci, Fatimah Bakry, Ayhan Gürçam, Hala Ghazal, Duaa Masri, Um Koultoum, Sami Haddad, Evren Kuru, Maisà Sahrour con la collaborazione di Ayse Hatunoglu e Neha Caylan.

42 pagine, copertina plastificata, formato A5.

Monday the 19th. .