Warning: include(html/com_content/archive/user.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/nsgcoaxw/public_html/templates/pixeldot/index.php on line 43

Warning: include(html/com_content/archive/user.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/nsgcoaxw/public_html/templates/pixeldot/index.php on line 43

Warning: include(): Failed opening 'html/com_content/archive/user.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php71/usr/share/pear') in /home/nsgcoaxw/public_html/templates/pixeldot/index.php on line 43

Tipi sostegnoAmal for Education attiva ogni anno tirocini con le Università di Roma, permettendo agli studenti di fare pratica su progetti reali, acquisire compentenze, fare qualcosa di veramente utile e ottenere il ricornoscimento di crediti formativi.

Gli ambiti dei tirocini sono i seguenti:

Lingua araba: sviluppo materiali educativi e comunicazione

Lingua turca: sviluppo materiali educativi e comunicazione

Lingua italiana L2: sviluppo risorse educative e lessicografiche per stranieri

Cooperazione internazionale: sviluppo progettuale, comunicazione, fundraising

Per informazioni potete scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

I tirocini si svolgono a Roma nella nostra Sede Operativa a via di Porta Pinciana 6, 00187 Roma.

Friday the 19th. .