Warning: include(html/com_content/archive/user.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/nsgcoaxw/public_html/templates/pixeldot/index.php on line 43

Warning: include(html/com_content/archive/user.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/nsgcoaxw/public_html/templates/pixeldot/index.php on line 43

Warning: include(): Failed opening 'html/com_content/archive/user.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php71/usr/share/pear') in /home/nsgcoaxw/public_html/templates/pixeldot/index.php on line 43

Diventa nostro socio compilando la scheda di associazione. Riceverai la tua tessera e potrai partecipare all'Assemblea annuale e riceverai le notizie sulle principali iniziative ed eventi che Amal for Education organizza in Italia e all’estero e avrai diritto al 10% di sconto sulla partecipazione agli eventi organizzati da Amal for Education.

Puoi diventare socio con tre modalità:

• socio ordinario (quota 30 euro)
  • socio studente e ridotto (studenti maggiorenni della scuola secondaria e studenti universitari, quota scontata 20 euro)
  • socio benefattore (quota 100 euro)

Per diventare socio:

1) Effettua il versamento, indicando come causale “Quota associativa 2017”, tramite:

• bonifico bancario a AMAL FOR EDUCATION, via Giuseppe Ferrari 35, 00195 Roma (Italia), IBAN:  IT40Q0200805319000103223565   |  SWIFT/BIC:   UNCRITM1E35
  • contanti durante uno dei nostri eventi

2) Compila la richiesta di adesione online.

3) Riceverai la tua tessera annuale personale con materiale informativo

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Friday the 19th. .